Bem Vigie O Coração
Bem vigie o coração,
Para a vida triunfar;
O Evangelho em comunhão...
É Cristo em São semear!
Bem vigie o coração,
No trabalho que edifica;
A palavra em salvação...
É Cristo que santifica!
Bem vigie o coração,
Na justiça verdadeira...
Transmitindo o eterno bem!
Bem vigie o coração,
Com o Cristo a sã videira...
Na alta caridade a alguém!
Carmo de Oliveira