A PENSÃO É DEPRIMENTE

A PENSÃO É MUITO DEPRIMENTE,

PORQUE É MESMO MUI LIMITADA,

PÕE-ME TRISTE E DESCONTENTE,

DESTROI-ME A VIDA MUI AMADA.

QUEM VIVE MESMO DUMA PENSÃO,

SABE MUITO BEM O QUE ISTO É,

COM ISTO DOU MESMO UMA LIÇÂO,

DESTA VIDA EU TENHO QUE TER FÉ.

QUEM ME DERA PODER ABDICAR,

DESTA MESMO GRANDE PORCARIA,

ENTÃO EU PODERIA MESMO CONTAR.

COM ESTA MINHA QUERIDA POESIA,

DIG0 ISTO SEMPRE PARA MIM...

A PENSÃO É MESMO MUITO RUIM.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 29/07/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/07/2019
Código do texto: T6707189
Classificação de conteúdo: seguro