TEMPOS IDOS

Quem sabe eu escrever p'ra ti agora,

um clássico, aquela linda história,

lembra, aqueles tempos de outrora,

não esqueci, tá gravado na memória!

Por onde andas? Eu nunca a esqueci,

faz tanto... inda canto aquela música,

aquela, que um dia eu escrevi p'ra ti,

noite de lua... eu toquei hoje na vióla!

Ainda me lembra, a desconhecida,

marcou tanto que dói n'alma oh! Menina,

lembrança em minh'alma adormecida!

Por onde andas? Há tempo as escondidas,

o habitat ainda existe e a ruína,

nele escrito o teu nome "Aparecida!"

fcemourao
Enviado por fcemourao em 28/07/2019
Código do texto: T6706911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.