Dolências

Ó tempo, vendo manso tu passares,

fiquei igual a árvore que desfolhavas...

Derramando pelo chão os meus pesares,

nessa margem que outrora eu sonhavas.

O caminho qual será que seguiremos...

O destino é uma bússola sem norte...

Para um dia morrer é que vivemos,

caminhando em direção a morte.

Ai, distante o olhar perdia-se pelos ares,

vendo no horizonte tons crepusculares.

Via em meu destino envolta em mistério...

A imagem erma d'uma sepultura,

e vagando pela noite escura,

clara uma lua sobre o cemitério.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/07/2019
Código do texto: T6706873
Classificação de conteúdo: seguro