Súbito
Intenso como a brisa que move as ondas
Figurou em meu ser com intrepidez
Apoderou meu coração, surgiu assim do nada
Como fantasia nítida presente se fez
Imergiu em meus devaneios, fez morada
Afrontou tormentas com fervor e sensatez
Trinchou distâncias, infringiu o verniz da madrugada
Findou sua obra com equilíbrio e solidez
Regalos gozados por duas almas apaixonadas
Na junção ardente sem qualquer timidez
Delírios que amor ocasiona sem hora marcada
Uma imensa fúria de paixões desregradas
Hábil de aniquilar qualquer tipo de morbidez
Assim quero o amor que me deixará dominada.