A luz dos seus olhos

São faróis, a luz dos seus olhos,

A iluminar o teu rosto de paraíso,

Indicando caminhos amorosos,

Desses que traçam o nosso destino,

Talvez eu não devesse mergulhar,

Nesse mar azul brilhante intenso,

Mas sinto o meu sangue borbulhar,

No peito louco tonto e denso,

Me livro do orgulho esse sorrateiro,

Que tenta me afastar do caminhar,

Em tua direção um rumo certo.

Ando, corro, feliz, de peito aberto,

Como uma mariposa a borboletear,

Na luminária colorida do seu olhar.