Novos ares

O avião decolou suavemente,

Por dez horas transpôs oceanos,

Orei em silêncio e temente,

Confiando em Deus e seus planos,

Finalmente a campaínha tocou,

Aeromoças correndo apressadas,

De asas abertas a nave pousou,

Com reluzente fuselagem de prata,

Agradeci feliz pela nossa chegada,

Para respirar outros ares finalmente,

Como um sonho dessa jornada,

Na porta da nau veio uma lufada,

De ar europeu que se fez presente,

E a alegria fiel companheira amada.