Imagem do google
Vida longa esperançosa
na trajetória universal,
atrai companhia generosa,
conquista amizade especial.
A esperança grandiosa
conduz marcha triunfal.
Pessoa nobre e talentosa
chega feliz ao pedestal.
Ao longo da caminhada,
tem atitude caridosa,
levando vida social.
atrai companhia generosa,
conquista amizade especial.
A esperança grandiosa
conduz marcha triunfal.
Pessoa nobre e talentosa
chega feliz ao pedestal.
Ao longo da caminhada,
tem atitude caridosa,
levando vida social.
Linda como uma rosa;
encanta almas em flor,
com amor incondicional.