Nossas Almas

Quando altas horas no céu silentes,

eu vejo-as distante a cintilares...

D'outrora notas belas e plangentes,

ai, eu ouço na minh'alma a vibrares.

Melodias que me tráz o universo,

ave branca pela noite a voares...

Deixa eu ficar com os meus versos,

como a tarde com seus tons crepusculares.

Esse brilho que nos cobre quando olhamos,

nos desperta inquieto teu mistério,

e perdidas as quimeras que sonhamos.

Ah! Esse temor, e caminhando assim caladas,

como astros indo neste céu etéreo,

nossas almas indo brandas pela estrada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/07/2019
Código do texto: T6706729
Classificação de conteúdo: seguro