Para minha amada "razão"

O que seria eu sem te?

Tu preencher minha existência de tal forma que chego a ter medo de não mais existe,

És companheira fiel, sempre a me guiar pelos melhores caminhos possíveis.

Porém, em muitos momentos te traiu, por mais que sejais tão boa para mim, tenho a necessidade de me perder no calor do momento com outra presença que não seja a tua.

Te juro que queria ser fiel a te dá forma que és a mim, mas sou falho.

Tu és tão séria, madura e responsável que as vezes tua presença me sufoca, e por isso digo, sem vergonha ou mesmo culpa, que o motivo de tais traições são

justamente tuas principais virtudes.

E a outra, há! A outra. Ela é tão jovem, cheia de vida, totalmente inconsequente, ela me faz viver o hoje como se não houvesse amanhã.

Mas, por mais que ela me faça viver momentos tão intensos, inesquecíveis, eu sei que são momentâneos e passageiros e todas as vezes eu me arrependo por ter te traído. Portanto, declaro meu amor a te e digo que tu és minha assim como sou teu, e peço, jamais deixe-me.

Marcelo Horlmes
Enviado por Marcelo Horlmes em 28/07/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6706522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.