Com O Amor Que Bem Perdura
Com o amor que bem perdura,
O Evangelho é semeado;
O Cristo é a vida futura...
No Templo ressuscitado!
Com o amor que bem perdura,
A verdade se propaga;
A alta palavra mais pura...
É a chama que não se apaga!
Com o amor que bem perdura,
O bom Mestre a bem servir...
Sempre espalha a sã semente!
Com o amor que bem perdura,
A alta ceia a se partir...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira