Bem Procure A Paz Sincera
Bem procure a paz sincera,
Na semeadura certa;
O Cristo bem persevera...
Na palavra que liberta!
Bem procure a paz sincera,
No Evangelho redentor;
O Cristo em uma Nova Era...
É a suprema lei de amor!
Bem procure a paz sincera,
No partir do santo Pão...
Da ceia de amor ditosa!
Bem procure a paz sincera,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz mais gloriosa!
Carmo de Oliveira