Pilares
A experiência de amar e não ser amado
É algo que pouco a pouco embarga os sonhos
Deixa o coração, que ama mui’ decepcionado
A nossa face desiludida sem teor risonho
Mas, se as metades se fazem correspondentes
Tudo caminha absolutamente dentro do previsto
Agradecemos a Deus também a Jesus Cristo
Pelo amor que nos arrebata divinamente
Porém, se não for para não da liga na vida
Espere um novo amor o momento certo
De ter realmente quem o ama por perto
Pois, o tempo se incumbe de oferta a guarida
O amor, a paixão que se tornam os pilares
Das futuras famílias dos futuros lares
Valdomiro Da Costa 27/07/2019
Interação
Este amor
Arrebatador amor, esse que nos liga,
minha amante, minha amada, minha amiga,
para mil ele é mais que especial.
Não há outro, eu te juro, assim igual,
nunca houve entre nós nenhuma briga,
só abraços, muitos beijos e cantigas...
Paixão...amor...não sei dizer.
O tempo é que vai nos responder.
HLuna 28/07/2019