ESPERANÇA! 

A cada amanhecer uma nova chance, o céu nos traz
O poder é do infinito, que se espalha em cada ser
Há os que se nega; nas trevas, sem luz não se ver
Que a veloz e árdua caminhada, carecer de paz
 
O nevoeiro cinzento do incrédulo; a viver sem luz
Perecer nas sombras; sua mente são olhos fechados
Ondas de um mar nervoso; são neurônios agitados
Controlar o próprio ego; o leme que já não conduz
 
A vida passa do meio dia; sonhos sem despertar
Esperança sem nascer; sem amor; como amar?
Ao cair o sol brilha; uma nova chance se ilumina
 
Ranzinzas palavras; ecoam naquele vão solitário
Já é tarde; sem luz, sem sol; a vida é um calvário
Vida e chance perdidas; mais um dia que termina.