Instaladores

Instaladores

Um mal necessário, assim o são,

embora com alguma exceção;

Desconhecem o termo pontualidade,

nunca ouviram falar em qualidade.

No dia agendado, alguém compareceu?

Ligar para avisar, também não careceu.

A prestação de serviços no Brasil,

não agrada do pobre ao imbecil.

Mão suja na parede branca,

usam o banheiro, sem tranca;

expelem tudo, até da garganta.

Pelo chão, fios e fita isolante,

plástico bolha e muito barbante,

sem treinamento para o autolimpante.