Minha madrugada...
Na madrugada linda
Versos na intuição
Poesia bem vinda
Ao lume do lampião
Pela fresta da janela
Somente a luz da lua
Sempre faz sentinela
É a dama da rua
E a pena na escrivaninha
Corre solta sobre a folha
Depositando letrinhas
Mãos dadas formam versos
Abraçam o amor
Com dizeres diversos