Silêncio..
É sempre na madrugada
Que os versos falam comigo
Viro noite acordada
Atendendo esses amigos
Gritam versos de amor
Gritam os de saudade
Gritam também os de dor
No breu da felicidade
Escrevo tudo que ouço
Fico feliz ou choro
As vezes ouço soluço
Quando a saudade chora
Sinto dó dela ou de mim
Felicidade...onde mora?
****
Agradecimentos ao querido mestre poeta
28/07/2019 22:49 -
Jacó Filho
O silêncio me permite,
Ouvir minh'alma dizer,
O que devo escrever,
Sobre tudo que existe...