Empate.
Teus lábios
Pra eu mergulhar
E teu carinho receoso
Que faz avivar.
Teu sorriso, daquele
Bem puro pra eu me perder.
E a vontade de ligar
É só pra poder dizer.
Dizer que faz bem,
Que toda ansiedade passa
Quando você vem.
Dizer que não sinto fraqueza
Em me importar.
Ei, como você está?