Sempre Espere Um Tempo Mais
Sempre espere um tempo mais,
Para a vida progredir;
A videira da alta paz...
É Cristo em Reino porvir!
Sempre espere um tempo mais,
Trabalhando em caridade;
O Cristo que o amor bem traz...
Tem vida de eternidade!
Sempre espere um tempo mais,
Na solução de problema...
Com o Cristo em consciência!
Sempre espere um tempo mais,
Na verdade em fé suprema...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira