Trabalhando Para O Bem
Trabalhando para o bem,
Bem semeie a paz ditosa;
O Cristo em norte do além...
É a vida vitoriosa!
Trabalhando para o bem,
Sempre espalhe a sã semente;
A alta caridade a alguém...
É Jesus mais transcendente!
Trabalhando para o bem,
Dê gratuito o Verbo vivo...
Com o Pão de cada dia!
Trabalhando para o bem,
O Cristo bem redivivo...
É a paz que o Pai anuncia!
Carmo de Oliveira