Viver
Viver não é morrer de amor.
Não é viver de paixão.
Não é ser o remédio da dor.
Não é ter o espasmo no coração.
Viver é ser feliz simplesmente.
Ter a paz como guarda-chuva.
Contemplar a alegria infinitamente.
Ter o néctar do vinho da uva.
Viver é ter Deus na vida.
Ter a alma amante e livre...
Ter a mão abençoada e dividida.
Viver é amar um ao outro.
Não é ter mágoa que agride...
É pisar no chão leve e solto.