Para A Santa Vida Plena
Para a santa vida plena,
A palavra do Evangelho;
Tem morada além terrena...
No renovo do homem velho!
Para a santa vida plena,
A candeia em fé sagrada;
É a palavra em paz serena...
Com glória ressuscitada!
Para a santa vida plena,
O tesouro imperecível...
É Verbo mais redentor!
Para a santa vida plena,
O Cristo é a glória mais crível...
Na suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira