DA DESTRUIÇÃO DE PROVAS
Criminoso rouba a prova
Da amostra não consentida.
A eliminação comprova
Ilegal ação sabida.
Ato triste em lamaçal
Que reporta um fato ilícito
Do ministro ou ser boçal,
Que comete crime explícito.
Ser imoral, não moral,
Agressor da Carta e vil,
Chafurda e quer vida fácil...
Jornalismo bom, cabal,
Combatente e por civil,
Na defesa do Brasil.
Salvador, 26/07/2019.