DESENCONTROS
Quem me dera estar sempre contigo
Sem sentir a falta que tua ausência traz,
Recuperar o tempo perdido,
Anos e anos que ficaram atrás.
Por que ocorreram tantos desencontros
Nos separando por quase uma vida?
Será que nossa vida seria tão vivida
Se não ocorressem tantos desencontros?
Durante anos tive a alma partida
Lembrando sempre de todos teus encantos
Mas o destino nos deu a contrapartida
Propiciando nosso reencontro
Mas tem sido cruel em seus arcanos
Fazendo continuar os desencontros.
31.05.2003