Abra-se...
Trava fechada; dia ou noite na sala?
Cala o coração; há perigo e há escuro.
Um muro se fez, sem nenhuma escala.
Abala o cerne, ali o tempo é duro...
Apuro: e o sol aceito no entreaberto,
Acerto; apenas por dentro posso abrir!
Um sorrir; um vento eu sinto por perto.
Alerto: preciso urgente me permitir.
Sair da zona de conforto é ter energia,
Ver anarquia de crianças; é ímpar tela.
Na sela, há um frio que a pétala congela.
Destaramela; há pássaros e cantoria,
Qual poesia que chega e abre a janela,
Nivela a alma; a cidade de nós se faz bela.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/