O CÉU EM MIM
Libertei a minh'alma da cruz...
Sou eu porventura, minha própria criação.
Quando o verbo em mim, se fez carne e Luz;
Da filha cética à criatura em alienação.
Um céu se fez em mim, o início do existir.
Edifiquei sobre a rocha as minhas raízes...
Tornei-me fruto, o pão, pecado à redimir;
A língua que lamberá as tuas cicatrizes.
Há chamas em meus olhos em rios...
Um fogo queimando o meu corpo gélido,
Sou anjo decadente, espinhos entre lírios.
Há um paraíso intocável em meu inferno;
Um caos na mente, rebelião no coração...
Entre a luz e a escuridão, me faço eterno.