SOU VISIONARIO

SOU VISIONÁRIO

Sou visionário

Poeta virente

Me sinto contente

Como solidário

No meu comentário

Falo do carente

Que vive somente

De um triste salário

Sou filho de pobre

No entanto sou nobre

Por ser verdadeiro

Detesto a maldade

Que troca a verdade

Pelo vil dinheiro.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705204
Classificação de conteúdo: seguro