Soneto

Longe da meiga viola

Eu sinto imensa saudade

Da minha felicidade

Cantando na fazendola

A tristeza me estiola

Me leva a longevidade

Distante da mocidade

Nada mesmo me consola

No palco da cantoria

Eu vivi muita alegria

Fazendo belo repente

Mas a velhice chegou

E agora me transformou

Num artista decadente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/07/2019
Código do texto: T6705191
Classificação de conteúdo: seguro