Abençoe O Pão Do Dia
Abençoe o Pão do dia,
Na seara que edifica;
O Cristo que a fé anuncia...
É o Templo que santifica!
Abençoe o Pão do dia,
Na palavra semeada;
O Reino de alta harmonia...
Tem vida ressuscitada!
Abençoe o Pão do dia,
Na verdade do Evangelho...
Para a paz em Templo interno!
Abençoe o Pão do dia,
No renovo do homem velho...
Para a luz do Céu eterno!
Carmo de Oliveira