LEMBRANÇAS
Saudades dos tempos áureos
Em que eu podia sorrir!
Findados, te vi partir.
Oh! Meus tempos etéreos!
De graça recebi graça
Pífio merecimento
Hoje, um triste tormento.
Sem tua luz, é sem graça.
É perda inconsolável!
Amor ficar sem amor.
Um período sofrível.
Os que amam, aproveitem...
Valorizem essa bênção.
Amem-se e se deleitem.
Ênio Azevedo
Obs. Nada pessoal. É só um soneto inspirado.