G E N O M A !

"Cuidado com os falsos profetas.

Eles vêm a vocês vestidos de peles

de ovelhas, mas por dentro são lobos

devoradores.” - Mateus 7:15 –

G E N O M A !

Julgam que qualquer simples experiência

Pode mudar os conceitos da criação

Pra solidez da teoria da evolução

Onde Darwin é ponto de referência.

No laboratório insiste a ciência

Em criar uma forma de vida, que então

Possa sim menosprezar a religião

Questionando Deus Pai na sua essência.

No genes do DNA a ciência faz apostas

Mas, esse feito de controvérsias cheio

Produziu mas indagações do que respostas.

Craig Venter quer fazer o papel de Deus?

Um pobre mortal que não sabe de onde veio

E que vai para onde vão todos os ateus!

14/07/2010 – DILSON/SPVA/NATAL/RN.

"Craig Venter, o biólogo que chacoalhou a comunidade científica pela criação do primeiro organismo com genoma artificial , é velho conhecido do mundo da genética. Causa admiração e ódio em partes iguais, por conta de seu trabalho com genomas e de seu ego um tanto quanto inflado, respectivamente."