POETA E POESIA

Entardece nas ruas da memória

Esperar então?... Tudo mais difícil!

Procuro imaginar-me em outro ofício

Retratando o caos de nossa história

Os primeiros encontros dão vitória

Ao poema sem rimas e sem vício

Mas algo grave ...mais forte e fictício

Desvanece a amorosa trajetória

É tarde ...É noite ...São noites e tardes

A Estrela Dalva rompe dos universos

Como a única luz dos nossos versos

Medos, lutas, paixões ...vidas covardes

Sonhos ...amor e traição ...longos enredos

Rimaram teus caminhos e segredos...

Gigio Jr 2005 (Poemas da Meia Idade)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T670491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.