Os meus versos...
Os meus versos convalecem na simbiose
Com constante mutação de sentimentos
Dos dois lados da moeda, metamorfose
São dias nublados de céus acinzentados
Os meus versos tem a lira melancólica
Sobrepujam sob o caos da tua mente
Uma poesia atemporal, porém, bucólica
Transcrevem da dura dor, docemente
Os meus versos seriam a tua cura
Abraçando tu'alma tão fragmentada
Dissolvendo todo o mal, com brandura
Os meus versos beijariam a tua loucura
Afagariam as tuas cicatrizes e açoites
Envolvendo-te num manto de ternura