QUE DIZER DO AMOR?



 
“Falas de amor, e eu ouço tudo e calo! ”,
Porque do amor que poderei dizer?
Optei por solitário viver,
Falar dele seria profana-lo.

O amor materno foi-se num estalo,
Fiquei sem ele logo ao nascer,
Quando ela partiu sem me conhecer,
Tremendo golpe, meu primeiro abalo.

Aos trambolhões cheguei à juventude,
A vida me tornou grosseiro e rude,
E do amor passei ao largo.

Vivi, sobrevivi, fiz o que pude.
Agora, velho e só, vejo o estrago
Que me causou esta minha atitude.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/07/2019
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6704883
Classificação de conteúdo: seguro