AMOR AS ESCURAS
É só ouvir o som da sua voz grossa
Que tudo começa fugir o controle
O barulho da água caindo do chuveiro
As imaginações são as primeiras reações
Que preciso extravasar toda minha intensidade
Não falo de fazer amor as escuras
Quero sentir as rédeas totalmente soltas.
Toda mulher sonha ter uma noite fora do comum.
Não quero ficar dependente somente da sua boca
Dessa falta de carícias que me faz gozar
Tente descobrir meus gostos peculiares
Eu também sou adepto dessa forma perversa
De obter prazer, buscando novos recursos
Que nos tire da tortura do comodismo diário...