PARA QUALQUER ESCRITOR
Escrever é registrar
Ao produzir com palavras
O pensar e então mostrar
O abstrato em concretas lavras.
A pena doce desliza
E enfeita o viver com cores
Para separar qual baliza
Bons limites para amores...
Se o ser for despreparado
Deve, sim, sofrer reparo:
– Letras devem lhe servir.
Alforjes de escritas dadas
São verdades concretadas
Para humanos no porvir.
Salvador, 25/07/2019.
(*) Para o DIA DO ESCRITOR, 25/07/2019: