Meu amor
Acordo no meio da noite sentindo teu abraço na minha cintura, adoro quando beija minha nuca e pelos cabelos me segura.
Sou tua de corpo, alma e toda minha estrutura, tu és a minha devoção mais pura.
De todas as drogas, o amor é a mais poderosa, e no teu amor eu quero me perder sempre sem medo ou estar receosa.
Minha felicidade, encontro no teu abraço, no teu coração, eu quero sempre fazer morada e eternamente manter contigo meu laço.