Suéter preto.
Ah se você soubesse
O quanto de adorável,
De um a dez: meu coração,
É você usando suéter.
O inverno na grande cidade,
É treva nas nuvens da noite
E cinza na clareza do dia,
Como o casaco gris em cima.
A lapela está aberta,
O suéter lindo
Com fragrância de livro antigo.
Sem açúcar é doce amargo
O café quentinho.
Me aviva te ver lendo devagarinho.