Nossa Magia
Seu olhar colocou beleza em mim
Com esse seu jeito de cuidar jardim
Me tornei uma flor com seu carinho
Que encheu de cor o meu caminho
Colocou mais música na minha vida
Minha alma dança se a tua convida
No final de tarde que olhamos o mar
Num por do sol na luz do teu olhar
Na música do seu gemido na cama
No beijo doce que tua boca derrama
No ritmo do canto no teu respirar
No grito do que soltamos para amar
O rito que faz do amor uma alegria
No prazer que gera da nossa magia