Mudança de cor

De repente chega o fim...

Um outono toma conta do jardim

As folhas caem, o chão muda de cor.

As pétalas saem do corpo da flor

O frio chega, o sol se distancia.

A noite fica maior que o dia

Uma sombra esconde o caminho

Minha solidão precisa de vinho

Para poder sentir uma saudade boa

Pensando em você olhando a lagoa

Com aquela linda música na cabeça

Querendo que o tempo passe sem pressa

Pra ter a cor que o meu olhar ainda quer

Pra colocar no meu amor caso você vier

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 25/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6704592
Classificação de conteúdo: seguro