DORES E COMPAIXÃO

Ah! Tu que olhas os meus versos tristes

E por eles sente empatia

Por uma alma que nunca viste

E que não sabia que existia

Alma que chora por ter amor

E com todos quer o compartilhar

E com afetos levar o calor

Da luz de Deus para o caminhar

Pois cada alma, que nunca esqueço

Tudo deseja, exclusividade

E do amor fica só saudade

Por isso, amigo, eu te agradeço

Do fundo do coração

Da minha vida, ter compaixão.