Mar Azul (Partir)

Buscar no mar infindo da ilusão

O porto mais seguro, o mais distante;

Sonhar os sonhos loucos dos que são

Escravos dos desejos delirantes...

E mergulhar na lava de um vulcão

Incontrolável, denso como Dante...

Ver a vida a pulsar no coração,

Liberta ou reprimida, mas, constante...

Trazer no olhar o brilho mais intenso,

O brilho de quem crê no amor, na vida,

E pela vida vai qual folha ao vento...

Nos braços do infinito achar guarida

E me perder no azul do mar imenso

No derradeiro instante da partida!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 25/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6704448
Classificação de conteúdo: seguro