(( FOI BOM, ENCONTRA-LA NOVAMENTE! ))
SE FOI CASUAL, EU NÃO SEI
MAS QUANDO ELA ENCONTREI
DE IMEDIATO ME APAIXONEI.
ELA AO CONTRÁRIO
PARA O OUTRO LADO OLHOU
E LOGO ME DESCARTOU.
SEMPRE AO MEU FAVOR
O TEMPO RÁPIDO PASSOU
ME FAZENDO ESQUECER
O QUE CONSIDERAVA SER AMOR.
AGORA, QUE A ENCONTREI NOVAMENTE
PERCEBO QUE O MEU CORAÇÃO
POR ELA NADA SENTE
ISTO, ME DEIXOU CONTENTE!
IVANILDO NUNES
01/11/2017