O verso da agonia

O sentido que te espera,

Latente amor que se era,

Mais a nutrir ombreando,

Como um navio naufragando.

Longe da castidade agonia,

Inda indo findo finda alegria,

Como o solstício de harmonia,

Acorrentado que a aletria.

Indo da paz que sua crível,

Somos o verso que incrível,

Amar a ela com o retângulo linear.

Multiplicando a agonia serrear,

De modo vasto e reto cerces,

Mesmo o adjetivo que esses.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/07/2019
Código do texto: T6704322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.