BUSCA // SONETO

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS! – NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

**************************************

“NENHUM MAL TE SUCEDERÁ. NEM PRAGA ALGUMA CHEGARÁ À TUA TENDA !”

SALMO 91

**************************************

(Versos eneassílabos)

BUSCA // ESTHER LESSA

Se estivesses aqui, um rouxinol

cantaria em mim !

Esther Lessa

Há em cada palavra proferida

Oh, amado , tanto anseio, tanto

Pra que entendas de onde vem meu pranto

E aí compreendas mi’alma ferida!..

Embora de desejos perdida

Valha-me o Amor como em acalanto!

Calma traga, me envolvendo em manto

De sonhos e esperança florida...

Onde os olhos meus perderam os teus?

Mesmo infeliz e inda que distante

Desejo sim os teus lábios nos meus

E indo após ti, a mim digo “avante!”

Levo comigo meus muitos eus ...

Ah, meu céu ! Eu te amarei constante !..

*******************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA !

SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA!

OBRIGADÍSSIMA !

**************************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/07/2019
Código do texto: T6704166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.