O Cristo Bem Ilumina
O Cristo bem ilumina,
O caminho em São saber;
O Verbo que a paz ensina...
É a vida em " Novo Nascer "!
O Cristo bem ilumina,
O bom servo renovado;
A verdade em sã doutrina...
É Templo ressuscitado!
O Cristo bem ilumina,
O filho que está perdido...
Na divina comunhão!
O Cristo bem ilumina,
O Reino de amor vivido...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira