O MINISTRO PERDIDÃO
Hacker ou cracker, bandidos?
O ex-juiz não saca ao certo.
Canalhice rola perto:
– Ministros estão vendidos!...
Chefe investigado pode?
Por que manda investigar?
Quem ele quer enganar?
– O cinismo dele explode!...
Vil Direito e cara lisa
No Supremo têm o lado
Partidário da Justiça.
Defensor da Carta frisa:
Democrata tem no fardo
A retidão não postiça.
Salvador, 24/07/2019.