Música folclórica norueguesa

Ouço no rádio uma canção norueguesa

Mas sinto uma solidão gelada no som

Talvez eu só queira que esse mundo me esqueça

No voar de um zepelim indo pra um sonho bom

Gostaria de afogar meu egoísmo nas nuvens

Mas só há no vidro trincado da janela

E numa tarde de adeus quero que me anulem

Como desejo dessa existência tão mera

Pois eu me vi em espelho naquele som nulo

Meu vazio era harmônico com tal sussuro

Um deserto branco áspero morto e puro

Volto do crepitar da minha alma no fogo

Mas sei que vi a humanidade como um todo

Na aurora resplandecente ao instinto tolo

Luíc Araújo
Enviado por Luíc Araújo em 24/07/2019
Código do texto: T6703638
Classificação de conteúdo: seguro