Poemas são como a brisa do mar

Palavras suaves, versos, poemas

Escritos com a alma e o coração

Viram pássaros que voam ligeiros

Por todos os cantos da amplidão

Levam mensagens de esperança

Por campos, vales, pelas cidades

Deixam na mente doce lembrança

De tempos vividos com felicidade

Poemas são como a brisa do mar

Que sopra nas tardes, suavemente

Faz o passado longínquo retornar

Belos momentos começam a rondar

Trazendo saudade à alma da gente

O coração desperta e volta a sonhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/07/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6703574
Classificação de conteúdo: seguro