Invasão

De fato... não que tenha sido um trato

Porém nem pediu licença e já foi entrando

Entrou sorrateiro ... Invadiu o meu peito

Me deixou sem saída ... me pegou de jeito

Amou muito... Amei também

Desconsideramos pudores e consciência

Com certeza vivemos o amor em sua essência

Pensamentos avulsos ficaram aquém

Agora posso dizer claramente

O que o corpo todo sabe e sente

É que no peito contém uma brecha

Lugar vago... mas não em vão

Você se foi... meu coração levou

Só te peço... traga de volta o que de mim arrebatou!

Byyá
Enviado por Byyá em 24/07/2019
Código do texto: T6703454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.